No products in the cart.
0

Le ricette di Gabriella

Spicchi tartufati

Ingredienti per 4 persone:

pici 500 gr,

100gr olio extra vergine di oliva,

tartufo fresco circa 100 gr,

aglio 2 spicchi,

1 filetto di acciuga,

sale e pepe qb.

 

Procedimento:

Rassodare le uova, una volta raffreddate tagliare in quarti per il senso della lunghezza. Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola assieme a 4 cucchiaini della vostra salsa preferita ed olio EVO finché il composto risulterà liscio e cremoso.  Versare il composto in una sac-à-poche con il beccuccio stellato e riempire i quarti di albume che avrete messo già su un piatto da portata. Decorare con erba cipollina tritata e fiocchi di sale.

Per questa ricetta consigliamo la nostra SALSA TARTUFATA oppure il nostro PESTO AL TARTUFO

I nostri ingredienti

Tutti i Prodotti

Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette di Loide

Scopri le ricette di Loide Battistelli, create in esclusiva usando i nostri prodotti

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sui nostri prodotti e le nostre ricette

Iscriviti

Prova a replicare la nostra ricetta, pubblicheremo le recensioni più belle

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto