No products in the cart.
0

Le ricette di Gabriella

Spicchi tartufati

Ingredienti per 4 persone:

pici 500 gr,

100gr olio extra vergine di oliva,

tartufo fresco circa 100 gr,

aglio 2 spicchi,

1 filetto di acciuga,

sale e pepe qb.

 

Difficoltà
Facile

Preparazione
30'

Dosi per
4 persone

Costo
Medio

Procedimento:

Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione in acqua bollente salata.

Lavare con attenzione il tartufo mettere in una padella l’olio, lo spicchio di aglio e il filetto di acciuga. Scaldare l’olio e farvi sciogliere l’acciuga, lasciare raffreddare e aggiungere il tartufo affettato o grattugiato, sale.

Scolare la pasta al dente”e farla saltare nella padella della salsa, aggiungere un po’ di acqua di cottura per mantecare. Servire con tartufo affettato e abbondante pepe.

Si consiglia di guarnire con del Tartufo Fresco; in mancanza utilizzare Fette di Tartufo Estivo”, “Tartufo Estivo Surgelato”, Tartufo Estivo”

I nostri ingredienti

Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette di Loide

Scopri le ricette di Loide Battistelli, create in esclusiva usando i nostri prodotti

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sui nostri prodotti e le nostre ricette

Prova a replicare la nostra ricetta, pubblicheremo le recensioni più belle

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto