Salmone con perle di Tartufo
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di salmone affumicato;
4 cucchiai abbondanti di ricotta fresca;
erba cipollina;
1 vasetto di Perle di Tartufo by Tartufi Bianconi;
insalata verde;
Acetolio by Tartufi Bianconi.
4 fette di salmone affumicato;
4 cucchiai abbondanti di ricotta fresca;
erba cipollina;
1 vasetto di Perle di Tartufo by Tartufi Bianconi;
insalata verde;
Acetolio by Tartufi Bianconi.
Tritare finemente l’erba cipollina e mescolare accuratamente alla ricotta. Spalmare il composto sulle fette di salmone e arrotolare, tagliare in due parti.
Condire alcune foglioline di insalata su un piatto da portata, adagiarvi sopra i due rollé di salmone e cospargere un cucchiaino di Perle di Tartufo precedentemente sgocciolate dal loro liquido.
Prova a replicare la nostra ricetta, pubblicheremo le recensioni più belle