No products in the cart.
0

Spicchi tartufati

 

Ingredienti
pici 500 gr, 100gr olio extra vergine di oliva, tartufo fresco circa 100 gr, aglio 2 spicchi, 1 filetto di acciuga, sale e pepe qb.
Procedimento
Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione in acqua bollente salata. Lavare con attenzione il tartufo mettere in una padella l’olio, lo spicchio di aglio e il filetto di acciuga. Scaldare l’olio e farvi sciogliere l’acciuga, lasciare raffreddare e aggiungere il tartufo affettato o grattugiato, sale. Scolare la pasta al dente”e farla saltare nella padella della salsa, aggiungere un po’ di acqua di cottura per mantecare. Servire con tartufo affettato e abbondante pepe.
Si consiglia di guarnire con del Tartufo Fresco; in mancanza utilizzare Fette di Tartufo Estivo”, “Tartufo Estivo Surgelato”, Tartufo Estivo”
Spicchi tartufati

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto