No products in the cart.
0

Salmone con perle di Tartufo

 

Ingredienti per 4 persone
4 fette di salmone affumicato; 4 cucchiai abbondanti di ricotta fresca; erba cipollina; 1 vasetto di Perle di Tartufo by Tartufi Bianconi; insalata verde; Acetolio by Tartufi Bianconi. 

Procedimento
Tritare finemente l'erba cipollina e mescolare accuratamente alla ricotta. Spalmare il composto sulle fette di salmone e arrotolare, tagliare in due parti. Condire alcune foglioline di insalata su un piatto da portata, adagiarvi sopra i due rollé di salmone e cospargere un cucchiaino di Perle di Tartufo precedentemente sgocciolate dal loro liquido.

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato

Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto