No products in the cart.
0

LE RICETTE DI GABRIELLA

 

Gnocchi di Semolino al Tartufo Marzolino

Ingredienti: 250gr semolino, 50gr burro, 2 tuorli, 50gr parmigiano grattugiato, 1lt latte intero, sale q.b.

Per condire: burro fuso e tartufo fresco oppure una delle nostre salse.

Preparazione: portare a bollore il latte con un pizzico di sale, versare il semolino a pioggia e, sempre mescolando, continuare la cottura per circa 10 minuti. Lasciare intiepidire e incorporare al composto il burro, il parmigiano e i tuorli uno alla volta. 

Rovesciare il composto sul piano da lavoro inumidito e con una spatola bagnata, stendere uno strato di 1cm di spessore. Lasciare raffreddare. Con un piccolo coppapasta ritagliare dal semolino freddo tanti dischetti di 4 cm. Scaldare gli gnocchi in una padella antiaderente per ottenere una bella doratura esterna, disporli in un piatto da portata, irrorare con del burro fuso e completare con fette di tartufo fresco oppure con uno dei nostri prodotti come: «Tartufo essiccato», «Burro al Tartufo Congelato», «Fette di Tartufo Nero Congelato » , «Condimento a base di Burro e Tartufo », « Salsa Tartufata » o «Salsa Bianca al Tartufo».

I nostri ingredienti

Scopri tutte le nostre ricette

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto