No products in the cart.
0

Le ricette di Gabriella

GNOCCHI AL TARTUFO

Ingredienti per 4 persone:

-1 kg patate

- 300 g farina “0”

- 1 uovo 

- sale fino q.b.

- Tartufo fresco oppure Salsa Bianca o Tartufata.

 

Procedimento:

cuocere le patate con la buccia per circa 30-40 minuti, pelarle e schiacciarle.

Impastare farina e patate, l’uovo leggermente sbattuto e un pizzico di sale.

Lavorare fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.

Coprire l'impasto con un canovaccio perché  non si secchi, tagliare un piccolo pezzo e arrotolarlo fino a formare un grissino del diametro di circa 2 cm, tagliare gli gnocchi infarinando la spianatoia di tanto in tanto per evitare che attacchino.

Cuocerli in acqua bollente e salata, appena tornano a galla sono pronti. Condire con abbondante burro fuso e Tartufo Bianchetto finemente affettato oppure Tartufo nero precedentemente riscaldato in olio evo insieme ad uno spicchio d'aglio. In alternativa usare la Salsa Bianca o la Salsa Tartufata.

I nostri ingredienti

Tutti i Prodotti

Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette di Loide

Scopri le ricette di Loide Battistelli, create in esclusiva usando i nostri prodotti

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sui nostri prodotti e le nostre ricette

Iscriviti

Prova a replicare la nostra ricetta, pubblicheremo le recensioni più belle

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto