LE RICETTE DI GABRIELLA
Gnocchi di semolino al Tartufo Marzolino
Ingredienti: 250gr semolino, 50gr burro, 2 tuorli, 50gr parmigiano grattugiato, 1lt latte intero, sale q.b. Per condire: burro fuso e tartufo fresco oppure una delle nostre salse. Preparazione: portare a bollore il latte con un pizzico di sale, versare il semolino a pioggia e, sempre mescolando, continuare la cottura per circa 10 minuti. Lasciare intiepidire e incorporare al composto il burro, il parmigiano e i tuorli uno alla volta.
Rovesciare il composto sul piano da lavoro inumidito e con una spatola bagnata, stendere uno strato di 1cm di spessore. Lasciare raffreddare. Con un piccolo coppapasta ritagliare dal semolino freddo tanti dischetti di 4 cm. Scaldare gli gnocchi in una padella antiaderente per ottenere una bella doratura esterna, disporli in un piatto da portata, irrorare con del burro fuso e completare con fette di tartufo fresco oppure con uno dei nostri prodotti come: «Tartufo essiccato», «Burro al Tartufo Congelato», «Fette di Tartufo Nero Congelato », «Condimento a base di Burro e Tartufo », « Salsa Tartufata » oppure «Salsa Bianca al Tartufo».