No products in the cart.
0

LE RICETTE DI GABRIELLA

 

Pomodorini ripieni al tartufo

Ingredienti per 4 persone: 8 pomodorini, ricotta fresca, un vasetto di Salsa Tartufata80gr by Tartufi Bianconi, Glassa al balsamico e tartufo by Tartufi Bianconi.

Procedimento: togliere la calotta superiore ai pomodorini e scavare l’interno, lavorare la ricotta con un forchetta aggiungendo alcuni cucchiaini di salsa Tartufata a piacere. Condire l’interno dei pomodorini con un pizzico di sale e un filo d’olio evo.

Con l’ausilio di una sac-à-poche riempire i pomodorini con il composto di ricotta e tartufata, guarnire in ultimo con una goccia di crema di balsamico al tartufo e scaglie di tartufo nero fresco.

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto