No products in the cart.
0

LA RICETTA DEL MESE

 

Tagliatelle al tartufo

Ingredienti per 4 persone:
250gr Tagliatelle artigianali "La Tradizione" by Tartufi Bianconi, un vasetto di salsa Tartufata 80gr, qualche goccia di Olio al Tartufo Bianco by Tartufo Bianconi –Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco-, Fette di Tartufo Estivo in olio by Tartufi Bianconi, Sale al Tartufo by Tartufi Bianconi.

Procedimento:
cuocere le tagliatelle in acqua bollente per il tempo indicato nella confezione, nel frattempo scaldare leggermente la salsa Tartufata in una padella larga per pochi secondi, scolare la pasta al dente, aggiungerla alla salsa nella padella e mantecare con una noce di burro, olio evo e un mestolo di acqua della pasta. Aggiungere le Fette di tartufo Estivo e qualche goccia di Olio al Tartufo. Dopo aver impiattato cospargere con alcuni fiocchi di Sale al Tartufo.

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato

Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto