La polenta al porcino è fatta con il miglior mais italiano e porcini essiccati provenienti dalle colline umbre. Si cuoce in circa 20 minuti ed è già arricchita coni erbe aromatiche.
La polenta al porcino è fatta con il miglior mais italiano e porcini essiccati provenienti dalle colline umbre. Si cuoce in circa 20 minuti ed è già arricchita coni erbe aromatiche. Basta condire con burro oppure olio ed una spolverata di parmigiano.
ITALIA: Consegna in 24-48 ore, al costo di €6,20 per tutta Italia isole escluse, dove il costo è di €7,50. EUROPE: € 20,00
400gr
Recensioni
Consigliamo pure
Preferiti
Iscriviti alla nostra newsletter
Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il nostro traffico. Potremmo anche condividere alcune informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri social media, partner pubblicitari e di analisi che potrebbero combinarlo con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare il nostro sito web.
Decidi quali cookie vuoi consentire.
Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento. Tuttavia, questo può comportare che alcune funzioni non siano più disponibili. Per informazioni sull'eliminazione dei cookie, consultare la funzione di guida del browser.
Controlla le impostazioni dei cookie qui sotto e attiva tutti i cookie di cui sei soddisfatto: