No products in the cart.
0

Le ricette di Gabriella

Spicchi tartufati

Ingredienti per 4 persone:

pici 500 gr,

100gr olio extra vergine di oliva,

tartufo fresco circa 100 gr,

aglio 2 spicchi,

1 filetto di acciuga,

sale e pepe qb.

 

Procedimento:

Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione in acqua bollente salata.

Lavare con attenzione il tartufo mettere in una padella l’olio, lo spicchio di aglio e il filetto di acciuga. Scaldare l’olio e farvi sciogliere l’acciuga, lasciare raffreddare e aggiungere il tartufo affettato o grattugiato, sale.

Scolare la pasta al dente”e farla saltare nella padella della salsa, aggiungere un po’ di acqua di cottura per mantecare. Servire con tartufo affettato e abbondante pepe.

Si consiglia di guarnire con del Tartufo Fresco; in mancanza utilizzare Fette di Tartufo Estivo”, “Tartufo Estivo Surgelato”, Tartufo Estivo”

I nostri ingredienti

Tutti i Prodotti

Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette di Loide

Scopri le ricette di Loide Battistelli, create in esclusiva usando i nostri prodotti

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sui nostri prodotti e le nostre ricette

Iscriviti

Prova a replicare la nostra ricetta, pubblicheremo le recensioni più belle

Favorites

Browser upgrade Recommended
Our website has detected that you are using an outdated browser that will prevent you from accessing certain features.
Use the links below to upgrade your existing browser.
0 Cart
Add all flipped products to cart Flipped