No products in the cart.
0

Le ricette di Gabriella

Salmone con perle di Tartufo

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di salmone affumicato;

4 cucchiai abbondanti di ricotta fresca;

erba cipollina;

1 vasetto di Perle di Tartufo by Tartufi Bianconi;

insalata verde;

Acetolio by Tartufi Bianconi.

 

Procedimento:

Tritare finemente l’erba cipollina e mescolare accuratamente alla ricotta. Spalmare il composto sulle fette di salmone e arrotolare, tagliare in due parti.

Condire alcune foglioline di insalata su un piatto da portata, adagiarvi sopra i due rollé di salmone e cospargere un cucchiaino di Perle di Tartufo precedentemente sgocciolate dal loro liquido.

I nostri ingredienti

Tutti i Prodotti

Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette di Loide

Scopri le ricette di Loide Battistelli, create in esclusiva usando i nostri prodotti

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sui nostri prodotti e le nostre ricette

Iscriviti

Prova a replicare la nostra ricetta, pubblicheremo le recensioni più belle

Favorites

Browser upgrade Recommended
Our website has detected that you are using an outdated browser that will prevent you from accessing certain features.
Use the links below to upgrade your existing browser.
0 Cart
Add all flipped products to cart Flipped