No products in the cart.
0

Le ricette di Gabriella

Pici al Tartufo Nero

Ingredienti per 4 persone:

100g di farina tipo “0” per persona (per una pasta più ruvida aggiungere semola di grano duro),

acqua qb.

 

Procedimento:

Con la farina creare la classica montagna con il foro centrale ed iniziare ad aggiungere acqua incorporando piano piano tutta la farina.

Lavorare l’impasto, aggiungere farina se necessario, affinché sia compatto ed inizino a formarsi piccole bolle in superficie. Tagliare un piccolo pezzo di pasta ed iniziare ad arrotolarlo sulla spianatoia con entrambe le mani per ottenere una sorta di lungo spaghetto.

I nostri ingredienti

Tutti i Prodotti

Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette di Loide

Scopri le ricette di Loide Battistelli, create in esclusiva usando i nostri prodotti

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sui nostri prodotti e le nostre ricette

Iscriviti

Prova a replicare la nostra ricetta, pubblicheremo le recensioni più belle

Favorites

Browser upgrade Recommended
Our website has detected that you are using an outdated browser that will prevent you from accessing certain features.
Use the links below to upgrade your existing browser.
0 Cart
Add all flipped products to cart Flipped